Керамический обогреватель с кнопкой вкл/выкл ТСМ-450 (белый мрамор 49713)

Артикул: ТСМ-450-49713
  • Є в наявності
  • Повернення, обмін: 14 днів.
  • Купити в один клік

Доставка

По Киеву

СамовывозАдрес магазина

Доставка курьером0 грн.

По Украине

Самовывоз из "Новая почта"

Курьером "Новая почта"

Оплата

Наличными, VISA/Mastercard, Кредит, Рассрочка


Керамический обогреватель TCM-450 белый мрамор 49713

  Керамический обогреватель TCM-450 белый мрамор 49713 относится к новому поколению современных приборов, которые могут самостоятельно нагреть и поддерживать на комфортном уровне температуру в небольших помещениях площадью до 9 м кв. Изготовлен с высокой степенью безопасности IP54, поэтому может быть установлен в комнатах с повышенной влажностью и возможным попаданием брызг, например, туалеты, бани и ванные.

  Выглядит очень стильно и модно. Представляет керамогранитную пластину цвета белого мрамора, которая шикарно вписывается в любые современные стили, имеет высокую прочность и устойчивость к повышенным температурам. Снаружи панель покрыта глянцем в 1,5 мм толщиной, он не только улучшает эстетические характеристики, но и повышает стойкость к ударам. Материал получен искусственно из натуральных безопасных компонентов, во время работы прибора не нагревается свыше 80 град., поэтому не может стать причиной ожогов при случайном прикосновении. Температура обратной стороны корпуса прибора не превышает 50 град., что позволяет его использовать для отопления деревянных домов.

  В качестве нагревательного элемента применяется нихромовая нить, для повышения безопасности она покрыта двумя слоями изоляции и помещена в монолитную панель из изолирующих и термостойких материалов. Благодаря отсутствию контакта нагревательного элемента с воздухом, в комнате поддерживается здоровая комфортная атмосфера: нет неприятных запахов, пыли, кислород и влажность остаются на одном уровне.

  Керамический обогреватель TCM-450 белый мрамор 49713 относится к безопасным, не боится перепадов напряжения, короткого замыкания, рабочее оборудование можно длительно оставлять без контроля со стороны человека.

 

 


Характеристики

Мощность
Напряжение
Площадь
Размер
Регулятор
Примітка: HTML теги не дозволені! Використовуйте звичайний текст.