Пн-Пт: с 10-00 до 19-00
(044) 383-33-83
(096) 383-63-83
(095) 383-33-83
(063) 260-90-00

Eleaf iJust 2 KIT

  • Наличие: Есть в наличии
  • 729 ГРН



  Электронное курение стремительно набирает популярности. Учитывая множество преимуществ электронной сигареты перед обычной, спрос на электронки взрос в разы. Множество фирм-производителей интенсивно работает над развитием и улучшением своих моделей. Компания Eleaf зарекомендовала себя с хорошей стороны, выпустив на рынок электронную сигарету iJust. Нет предела совершенству и в скором времени по многочисленным требованиям пользователей, разработчики создали более улучшенную версию - iJust 2.

  Стильный дизайн сразу покорил сердца покупателей. Изделие не выглядит грубо, плавность форм и простота в использовании вывели данную модель на вершину заслуженной славы. Корпус iJust 2 сделан из нержавеющей стали, объём бака составляет 5,5 миллиграмм.  Есть  двойная штатная спираль. Для качественной работы сигареты есть функция «сабомного» парения.   Отличная возможность использовать iJust 2 не только продвинутым вейперам, но у начинающим.

   Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 2600 мАч, для щадящего режима работы, зарядки вполне хватит на целый день. К тому же, от уровня заряда батареи многое зависит, например, чем больше заряжена е-сигарета, тем больше мощность парения.

  В испарителе есть параллельная спираль, которая отвечает за количество пара, а сам испаритель изготовлен из нержавеющей стали с органическим хлопковым наполнителем.

  В комплекте с электронной сигаретой Eleaf iJust 2 KIT идёт банк и батарея. Стоит только наполнить девайс необходимой жидкостью для заправки и присоединить к аккумулятору атомайзер.

  Купить новую модель Eleaf iJust 2 KIT  очень просто, достаточно только сделать заказ чер сайт интернет-магазина или же зайти за покупкой в специализированный магазин техники для парения. Цена электронки в основном зависит от её качества и комплектации.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо