Пн-Пт: с 10-00 до 19-00
(044) 383-33-83
(096) 383-63-83
(095) 383-33-83
(063) 260-90-00

Meizu m3s 16GB Dual SIM CDMA+GSM

  • Наличие: Есть в наличии
  • 2499 ГРН



Meizu m3s 16GB Dual SIM CDMA+GSM – отличный бюджетный смартфон от китайского бренда с именем и философией. Металлический корпус и пятидюймовый экран с закругленными края защитного стекла смартфона перекликаются с дизайном топовых моделей от Apple. Но это только на первый взгляд, так как характерное оформление глазка 13-мегапиксельной основной камеры и узнаваемая форма кнопки Home, детали оформления задней поверхности делаю Meizu m3s вполне самостоятельным играком на рынке со совим неповторимым шармом.  
Техническое осначение также на достойном уровне.  Модель оборудована сканером отпечатков пальцев. Отличный выход для тех покупателей, которые привыкли трепетно относится к своим персональным файлам. 
 Дисплей сделан согласно всем требованиям соблюдения технологии IPS TFT, что обеспечивает качественную цветопередачу воспроизведения любых мультимедийных материалов. 
  Техническая начинка телефона представлена мощным сочетанием восьми ядерного процессора Mediatek MT6750 и видеоускорителя Mali-T860-MP2. Дополнить эту гармонию производители решили с помощью двух гигабайтного оперативного модуля памяти и шестнадцати гигабайт встроенной памяти устройства. Естественно, что объёмы памяти можно увеличить, есть необходимый встроенный порт для SD карт. 
  Основная камера – тринадцать мегапикселей, фронтальная – пять. Разработчики максимально оптимизировали программное обеспечение, вследствие чего качество  фокусировки камер заметно улучшилась и качественные, четкие снимки можно делать буквально на ходу.  
  Meizu m3s  – стильный смартфон с мощным аккумулятором (3020 мАч) и прекрасным набором технических параметров. Автономной работы устройства хватает на сутки непрерывной активности. Если учесть все плюсы смартфона, то трудно найти более подходящую модель за столь адекватную цену. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо